Команды НХЛ
 

Никита Никитин продлил контракт с “Коламбусом”

 
Никита Никитин

Российский защитник Никита Никитин подписал двухлетний контракт с “Коламбусом”, согласно которому в первый год действия соглашения заработает 1,8 миллиона долларов, во второй - 2,5 миллиона. Еще 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

 

Напомним, за “Блю Джекетс” Никитин выступает с октября 2011 года, когда перешёл в клуб в результате обмена из “Сент-Луиса”. С тех пор в составе “Коламбуса” он провёл 54 матча и набрал 32 (7+25) очка.


Главный тренер “Коламбуса” Тодд Ричардс так прокомментировал продление контакта с Никитиным: “Довольны тем, что нам удалось продлить контракт с Никитиным. Уверены, что он может вырасти в отличного защитника для нашей команды. Любой тренер хотел бы работать с таким хоккеистом”.


дата: 28.06.12 просмотров: 3271
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Никита Никитин продлил контракт с “Коламбусом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Торонто” продлил контракт с Лупулом
“Торонто” подписал новый пятилетний контракт с нападающим Джоффри Лупулом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первые два года он будет получать по 5,25 млн долларов, затем 6,75 млн, в сезоне 2016/2017 5,25 млн и, наконец, в последний год действия

“Коламбус” подписал контракт с Лебдой
“Блю Джекетс” оформили однолетний договор с защитником Бреттом Лебдой, который находился в статусе неограниченно свободного агента. Сумма контракта составила 700 тысяч долларов.

Первое приобретение Хичкока
Бывший клуб Хичкока “Коламбус” и его нынешний - “Сент-Луис” обменялись игроками, в результате которого Крис Рассел перешел в состав “Блюз”, а в обратном направлении последовал россиянин Никита Никитин.

Поиск
Горячие новости