Команды НХЛ
 

“Чикаго” не отдал в “Сан-Хосе” Хьялмарссона

 
Никлас Хьялмарссон“Чикаго” повторил условия контракта, который предложил защитнику “ястребов” Никласу Хьялмарссону “Сан-Хосе”.

Напомним, что “Шаркс” сделали контрактное предложение шведскому защитнику на 14 миллионов долларов за 4 года, и Никлас, будучи ограниченно свободным агентом, подписал это предложение. “Чикаго”, обладая правом повторить условия любой команды, окончательно подписал договор с Хьялмарссоном на этих же условиях.

"Честно говоря, предложение "Сан-Хосе" стало для меня большим сюрпризом. Я отправился на неделю в Тунис, а когда вернулся, мне позвонил агент и рассказал, что "Сан-Хосе" сделал мне отличное с финансовой точки зрения предложение. Признаюсь, что такой контракт - это очень хороший вариант для меня и моей семьи, но я рад тому, как все обернулось в итоге. Рад, что я остаюсь в "Чикаго". Я люблю этот город, здесь лучшие болельщики в НХЛ. Для меня это хорошая мотивация - я постараюсь доказать, что стою этих денег, и в ближайшие четыре года намерен выступать за “Чикаго””, - цитирует Хьялмарссона официальный сайт "Чикаго".


дата: 09.08.10 просмотров: 3322
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” не отдал в “Сан-Хосе” Хьялмарссона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

О’Райлли остается в “Колорадо”
Колорадо” сохранил у себя нападающего Райана О’Райлли, повторив предложение “Калгари”. Напомним, ранее “Флэймз” предложили игроку десятимиллионный контракт на два года, однако “Лавины” уже спустя сутки повторили контрактное предложение, согласно

“Нэшвилл” заключил 14-летний контракт с Уэбером
“Нэшвилл” повторил предложение “Филадельфии”, которая ранее сделала предложение защитнику, и заключил с Ши Уэбером 14-летний контракт на 110 миллионов долларов.

“Блэкхокс” заключили контракт с Леписто
“Чикаго” заключил однолетнее соглашение с защитником Сами Леписто на 750 тысяч долларов. Предположительно, финн будет выходит на лед в третьей паре защитников.

Кенневилл будет работать в “Чикаго” до 2014 года
Главный тренер Джоэл Кенневилл подписал новый контракт с “Чикаго” на три года. Отметим, что у 52-летнего наставника еще продолжает действовать нынешний договор до следующего лета.

Игорь Макаров перешёл в "Чикаго"
Нападающий СКА Игорь Макаров подписал соглашение с клубом НХЛ "Чикаго Блэкхокс".

Поиск
Горячие новости