Команды НХЛ
 

“Блэкхокс” заключили контракт с Леписто

 

“Блэкхокс” заключили контракт с Леписто “Чикаго” заключил однолетнее соглашение с защитником Сами Леписто на 750 тысяч долларов. Предположительно, финн будет выходит на лед в третьей паре защитников.
После оформления договора Леписто рассказал, почему решил продолжить карьеру в “Чикаго”: “Я бы сказал, что моя задача состоит в органзиации игры. Я стараюсь делать нападающим удобные для приема передачи и использую свое катание, которое является одной из моих самых сильных сторон. Мне нравится время от времени подключаться к атакам, но я также понимаю, что форварды должны делать свою работу, а я – свою. Мной интересовались еще пара команд, но вариант с «Чикаго» был для меня наиболее интересным. Как только узнал о нем, сразу сказал агенту, что хочу играть здесь. Прежде всего, мне всегда нравился сам город Чикаго. Для меня всегда это был один из любимых выездов. Команда здесь тоже очень хорошая. Ничего плохого о клубе я не слышал от других игроков. На матчах «Чикаго» всегда аншлаг, поддержка болельщиков здесь потрясающая. У меня всегда мурашки по коже, когда здесь играют гимн перед матчем. Так что над своим выбором особо не раздумывал”.


дата: 27.07.11 просмотров: 3013
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Блэкхокс” заключили контракт с Леписто.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Павелец продлил контракт с “Виннипегом”
Словацкий голкипер Ондржей Павелец продлил соглашение с “Виннипегом” на 5 лет. Сумма контракта составила 19,5 миллионов долларов. В среднем он будет зарабатывать 3,9 миллиона в год.

Варламов продолжит карьеру в “Колорадо”
Семен Варламов продолжит карьеру в НХЛ в клубе “Колорадо”, с которым он заключил трехлетний контракт на 8,5 миллионов долларов (2,5+3+3). Напомним, чуть ранее россиянин был обменян из “Вашингтона”.

“Чикаго” не отдал в “Сан-Хосе” Хьялмарссона
“Чикаго” повторил условия контракта, который предложил защитнику “ястребов” Никласу Хьялмарссону “Сан-Хосе”.

Игорь Макаров перешёл в "Чикаго"
Нападающий СКА Игорь Макаров подписал соглашение с клубом НХЛ "Чикаго Блэкхокс".

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости