Команды НХЛ
 

Павелец продлил контракт с “Виннипегом”

 
Ондржей Павелец

Словацкий голкипер Ондржей Павелец продлил соглашение с “Виннипегом” на 5 лет. Сумма контракта составила 19,5 миллионов долларов. В среднем он будет зарабатывать 3,9 миллиона в год.


Напомним, несколькими днями ранее сообщалось, что ему был предложен пятимиллионный однолетний контракт от санкт-петербургского СКА.


“Я действительно счастлив, что у меня теперь есть возможность оставаться в Виннипеге в течение пяти лет. Мне нравится здесь, я никогда этого не скрывал. У команды отличные поклонники. Надеюсь, что “Виннипег” ждут большие успехи в будущем. Думаю, все знают, что я получил предложение из КХЛ. Это не секрет. Но повторюсь, я всегда хотел остаться в Виннипеге. У меня была возможность уехать в Европу, где мне предлагали действительно хорошие деньги, но приоритетным вариантом для меня всегда был “Виннипег”, – сказал 24-летний голкипер.


дата: 26.06.12 просмотров: 1912
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Павелец продлил контракт с “Виннипегом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кулда продолжит карьеру в “Виннипеге”
24-летний латвией Артурс Кулда, вылетев с “Сибирью” из Кубка Гагарина, получил предложение от “Виннипега”, который заключил с ним односторонний контракт (550 тысяч долларов) до конца сезона. Отметим, что игроку не придется проходить через драфт отказов, так как он

Перри продлил контракт с “Анахаймом”
Вслед за Райаном Гецлафом еще один из лидеров “Анахайма” Кори Перри подписал многолетний контракт с клубом. Соглашение рассчитано на 8 лет, в течение которых он заработает 69 миллионов долларов.

Эвандер Кейн продлил контракт с “Виннипегом”
Нападающий “Джетс” Эвандер Кейн принял предложение клуба и заключил с ним шестилетний контракт на 31,5 (3+4,5+6+6+6+6) млн долларов.

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Поиск
Горячие новости