Команды НХЛ
 

Кулда продолжит карьеру в “Виннипеге”

 
Артурс Кулда

24-летний латвией Артурс Кулда, вылетев с “Сибирью” из Кубка Гагарина, получил предложение от “Виннипега”, который заключил с ним односторонний контракт (550 тысяч долларов) до конца сезона. Отметим, что игроку не придется проходить через драфт отказов, так как он является неограниченно свободным агентом “Джетс”.

 

“Сезон в “Сибири” закончился. Мне поступило предложение из НХЛ. Я подумал, почему бы его не принять, если есть возможность еще поиграть. И согласился. Если честно, я сам не ожидал, что так все получится. Сразу после последней игры в плей-офф мне позвонил агент, сказал, что у “Виннипега” есть интерес и надо это обсудить. Действующий контракт у нас до конца сезона. Когда он закончится, планирую поехать домой в Ригу, отдохнуть. Что касается следующего сезона, еще не знаю, где его проведу. Рассмотрю предложения, которые поступят”, - сказал Артурс.

 

В прошедшем регулярном чемпионате КХЛ Кулда провёл 50 матчей и набрал 15 (9+6) очков.


дата: 23.03.13 просмотров: 1850
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кулда продолжит карьеру в “Виннипеге”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зукарелло вернулся в “Рейнджерс”
Норвежский нападающий Матс Зукарелло, после сезона в магнитогорском “Металлурге”, подписал односторонний контракт (700 тысяч долларов) до конца сезона с “Нью-Йорк Рейнджерс”.

“Миннесота” заключила контракт с Бреттом Кларком
“Миннесота” заключила односторонний контракт до конца сезона с 36-летним защитником Бреттом Кларком. Сумма контракта составила 900 тысяч долларов.

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

Эвандер Кейн продлил контракт с “Виннипегом”
Нападающий “Джетс” Эвандер Кейн принял предложение клуба и заключил с ним шестилетний контракт на 31,5 (3+4,5+6+6+6+6) млн долларов.

“Нэшвилл” заключил 14-летний контракт с Уэбером
“Нэшвилл” повторил предложение “Филадельфии”, которая ранее сделала предложение защитнику, и заключил с Ши Уэбером 14-летний контракт на 110 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости