Команды НХЛ
 

Эвандер Кейн продлил контракт с “Виннипегом”

 

Эвандер Кейн
Нападающий “Джетс” Эвандер Кейн принял предложение клуба и заключил с ним шестилетний контракт на 31,5 (3+4,5+6+6+6+6) млн долларов.


“Разумеется, я очень доволен тем, что подписал новый контракт. Благодарен «Виннипегу» за то, что этим шагом они продемонстрировали веру в меня. Конечно, всегда хочется, чтобы подобные вопросы решались как можно скорее, но обычно это затягивается. А в моем случае все решилось в последние часы до истечения срока коллективного соглашения. Но лучше поздно, чем никогда”, – сказал 21-летний форвард.


В прошлом сезоне Кейн провел 74 матча и набрал 57 очков (30+27). Напомним, он был выбран на драфте-2009 под четвертым номером.


дата: 28.09.12 просмотров: 2642
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Эвандер Кейн продлил контракт с “Виннипегом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Йокинен заключил контракт с “Виннипегом”
33-летний финский нападающий Олли Йокинен заключил двухлетний контракт с “Виннипегом”. В каждом сезоне форвард будет получать 4,5 миллиона долларов. Подписной бонус составил 250 тысяч долларов.

Павелец продлил контракт с “Виннипегом”
Словацкий голкипер Ондржей Павелец продлил соглашение с “Виннипегом” на 5 лет. Сумма контракта составила 19,5 миллионов долларов. В среднем он будет зарабатывать 3,9 миллиона в год.

“Виннипег” заключил контракт с 23-летним защитником
“Виннипег” заключил двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Уиллом О’Нилом, зарплата которого в следующем сезоне составит 550 тысяч долларов в НХЛ и 62 тысячи в АХЛ. Также он получил 85 тысяч в качестве бонуса за подписание соглашения. Остаток сезона американец

Богосян подписал двухлетний контракт с “Виннипегом”
Зак Богосян заключил двухлетний контракт с “Джетс”. В этом сезоне защитник заработает 2 миллиона долларов, а еще через год – 3 миллиона.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Поиск
Горячие новости