Команды НХЛ
 

Йокинен заключил контракт с “Виннипегом”

 
Олли Йокинен

33-летний финский нападающий Олли Йокинен заключил двухлетний контракт с “Виннипегом”. В каждом сезоне форвард будет получать 4,5 миллиона долларов. Подписной бонус составил 250 тысяч долларов.

 

Напомним, в прошлом сезоне Йокинен выступал за “Калгари”, провёл 82 матча, в которых набрал 61 (23+38) очко.


По мнению генерального менеджера Кевина Чевелдэйоффа, Олли может стать одним из основных центрофорвардов команды. Сам Йокинен так прокомментировал свой переход: “За последние полтора года я изменил свою игру, чтобы стать лучше. Сейчас стараюсь одинаково полезно играть на обоих концах площадки. У меня было три предложения. И, в конце концов, я решил, что “Виннипег” мне лучше подходит, чем две другие команды. Мне кажется, я могу помочь сделать следующий шаг моей новой команде. Здесь много молодых талантливых ребят. Они дают вам энергию, кураж. За “Виннипегом” было интересно наблюдать в минувшем сезоне. Команда демонстрировала высокую скорость и захватывающий хоккей”.


дата: 06.07.12 просмотров: 1629
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Йокинен заключил контракт с “Виннипегом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эвандер Кейн продлил контракт с “Виннипегом”
Нападающий “Джетс” Эвандер Кейн принял предложение клуба и заключил с ним шестилетний контракт на 31,5 (3+4,5+6+6+6+6) млн долларов.

Вольски заключил контракт с “Вашингтоном”
26-летний нападающий Войтек Вольски заключил однолетнее соглашение с “Вашингтоном”. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов. Отметим, что еще в прошлом сезоне он зарабатывал 4 миллиона долларов.

Павелец продлил контракт с “Виннипегом”
Словацкий голкипер Ондржей Павелец продлил соглашение с “Виннипегом” на 5 лет. Сумма контракта составила 19,5 миллионов долларов. В среднем он будет зарабатывать 3,9 миллиона в год.

“Виннипег” заключил контракт с 23-летним защитником
“Виннипег” заключил двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Уиллом О’Нилом, зарплата которого в следующем сезоне составит 550 тысяч долларов в НХЛ и 62 тысячи в АХЛ. Также он получил 85 тысяч в качестве бонуса за подписание соглашения. Остаток сезона американец

Богосян подписал двухлетний контракт с “Виннипегом”
Зак Богосян заключил двухлетний контракт с “Джетс”. В этом сезоне защитник заработает 2 миллиона долларов, а еще через год – 3 миллиона.

Поиск
Горячие новости