Команды НХЛ
 

Богосян подписал двухлетний контракт с “Виннипегом”

 

Богосян подписал двухлетний контракт с “Виннипегом”Зак Богосян заключил двухлетний контракт с “Джетс”. В этом сезоне защитник заработает 2 миллиона долларов, а еще через год – 3 миллиона.
Отметим, что на протяжении длительного времени игрок и руководство канадского клуба не могли договориться друг с другом.
В минувшем сезоне 21-летний защитник провел 71 матч за “Атланту”, набрал 17 (5+12) очков, 29 минут штрафа и показатель полезности “-27”.


дата: 04.09.11 просмотров: 1238
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Богосян подписал двухлетний контракт с “Виннипегом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эвандер Кейн продлил контракт с “Виннипегом”
Нападающий “Джетс” Эвандер Кейн принял предложение клуба и заключил с ним шестилетний контракт на 31,5 (3+4,5+6+6+6+6) млн долларов.

Кулемин продлил контракт с “Торонто”
Нападающий Николай Кулемин продлил контракт с “Торонто” на два года. В этом сезоне он заработает 2,6 миллиона долларов, а в следующем 3 миллиона.

“Детройт” продлил контракт с Куинси
“Детройт” подписал двухлетний контракт с 26-летним защитником Кайлом Куинси. В этом сезоне он заработает 3,55 миллиона долларов, а в следующем – 4 миллиона. Отметим, что игроку и клубу удалось избежать судебного разбирательства.

Йокинен заключил контракт с “Виннипегом”
33-летний финский нападающий Олли Йокинен заключил двухлетний контракт с “Виннипегом”. В каждом сезоне форвард будет получать 4,5 миллиона долларов. Подписной бонус составил 250 тысяч долларов.

“Лайтнинг” продлили контракт с Дауни
Стив Дауни подписал двухлетний контракт с “Тампа-Бэй”. По условиям соглашения 23-летний канадский нападающий заработает за 2 сезона 3,7 миллиона долларов (1,8+1,9). По сравнению с прошлым годом доход форварда увеличился более чем на миллион долларов.

Поиск
Горячие новости