Команды НХЛ
 

“Лайтнинг” продлили контракт с Дауни

 
Стив ДауниСтив Дауни подписал двухлетний контракт с “Тампа-Бэй”. По условиям соглашения 23-летний канадский нападающий заработает за 2 сезона 3,7 миллиона долларов (1,8+1,9). По сравнению с прошлым годом доход форварда увеличился более чем на миллион долларов.

29-й номер драфта-2005 в минувшем сезоне набрал 46 (22+24) очков в 79 встречах за “Лайтнинг”, заработав 208 минут штрафа (второй показатель в команде).

Всего за карьеру в НХЛ двукратный победитель молодежных чемпионатов мира в составе сборной Канады сыграл 140 матчей за “Филадельфию” и “Тампа-Бэй”, отметившись 64 (31+33) результативными баллами и 346 штрафными минутами.


дата: 01.09.10 просмотров: 2590
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Лайтнинг” продлили контракт с Дауни.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Лайтнинг” заключили контракт с Дмитрием Коробовым
“Тампа-Бэй” заключила двухлетний контракт новичка с белорусским защитником Дмитрием Коробовым. Играя в НХЛ он в среднем будет зарабатывать 925 тысяч долларов в год, в АХЛ его зарплата составит 70 тысяч. Подписной бонус - 185 тысяч долларов.

“Лайтнинг” заключили контракт с Лабри
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб подписал двухлетнее двустороннее соглашение с нападающим Пьером-Седриком Лабри.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

Мара стал игроком “Анахайма”
Пол Мара, который в прошлом сезоне играл в “Монреале”, подписал однолетний контракт с “Анахаймом”. За сезон-2010/11 он получит 750 тысяч долларов. По сравнению с прошлым сезоном зарплата защитника уменьшилась почти на миллион долларов.

Рэнди Джонс стал игроком "Тампы-Бэй"
"Тампа-Бэй" и Рэнди Джонс подписали контракт на один год, за который защитник заработает один миллион долларов. Отметим, что по сравнению с прошлым сезоном канадец будет зарабатывать в три раза меньше.

Поиск
Горячие новости