Команды НХЛ
 

Мара стал игроком “Анахайма”

 
Пол МараПол Мара, который в прошлом сезоне играл в “Монреале”, подписал однолетний контракт с “Анахаймом”. За сезон-2010/11 он получит 750 тысяч долларов. По сравнению с прошлым сезоном зарплата защитника уменьшилась почти на миллион долларов.

В минувшем сезоне 31-летний хоккеист сыграл за “Канадиенс” 42 матча, в которых отдал 8 результативных передач. А всего за карьеру Мара провел в НХЛ 681 матч, забил 63 гола и набрал 247 очков. Ранее американец выступал за “Тампа-Бэй”, “Финикс”, “Бостон” и “Рейнджерс”.


дата: 06.09.10 просмотров: 1407
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Мара стал игроком “Анахайма”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мара возвратился в “Монреаль”
Защитник Пол Мара перешёл из “Анахайма” в “Монреаль”. Взамен “Утки” получили выбор в 5-м раунде драфта-2012. По окончании сезона американец будет являться неограниченно свободным агентом.

Рэнди Джонс стал игроком "Тампы-Бэй"
"Тампа-Бэй" и Рэнди Джонс подписали контракт на один год, за который защитник заработает один миллион долларов. Отметим, что по сравнению с прошлым сезоном канадец будет зарабатывать в три раза меньше.

Фролов перешел в “Рейнджерс”
Форвард Александр Фролов подписал однолетний контракт с "Рейнджерс". За сезон-2010/11 россиянин получит 3 миллиона долларов. По сравнению с прошлым годом зарплата россиянина уменьшилась ровно на один миллион.

Конрой остается в “Калгари”
"Калгари" продлил контракт с 38-летним Крэйгом Конроем на один год. Сумма договора – 500 тысяч долларов. По сравнению с прошлым сезоном зарплата игрока уменьшилась ровно в два раза.

Мара продлил своё соглашение с “Рейнджерс”
Защитник “Рейнджерс” Пол Мара продлил своё соглашение с клубом ещё на один год. В течение этого периода времени он заработает 1,95 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости