Команды НХЛ
 

Рэнди Джонс стал игроком "Тампы-Бэй"

 
Рэнди Джонс"Тампа-Бэй" и Рэнди Джонс подписали контракт на один год, за который защитник заработает один миллион долларов. Отметим, что по сравнению с прошлым сезоном канадец будет зарабатывать в три раза меньше.

В минувшем сезоне игрок провел 48 матчей в составе "Лос-Анджелеса", набрав 21 (5+16) очко.

Всего за карьеру в НХЛ на счету защитника 90 (18+72) результативных баллов в 268 встречах за “Филадельфию” и “Лос-Анджелес”.


дата: 27.08.10 просмотров: 1986
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Рэнди Джонс стал игроком "Тампы-Бэй".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мара стал игроком “Анахайма”
Пол Мара, который в прошлом сезоне играл в “Монреале”, подписал однолетний контракт с “Анахаймом”. За сезон-2010/11 он получит 750 тысяч долларов. По сравнению с прошлым сезоном зарплата защитника уменьшилась почти на миллион долларов.

“Лайтнинг” продлили контракт с Дауни
Стив Дауни подписал двухлетний контракт с “Тампа-Бэй”. По условиям соглашения 23-летний канадский нападающий заработает за 2 сезона 3,7 миллиона долларов (1,8+1,9). По сравнению с прошлым годом доход форварда увеличился более чем на миллион долларов.

Сетогучи остается в “Сан-Хосе”
Нападающий Девин Сетогучи на один сезон продлил соглашение с "Сан-Хосе", сообщает официальный сайт "акул". Сумма контракта 1,8 млн. долларов. По сравнению с прошлым сезоном зарплата канадца вырастет более, чем в два раза.

В “Детройт” перешел Салей
Руслан Салей продолжит карьеру в “Детройте”. Контракт рассчитано на один год, по условиям которого защитник заработает 750 тысяч долларов. Подписной бонус составил 350 тысяч долларов.

Блэйк остается в “Сан-Хосе” еще на один сезон
Роб Блэйк продлил контракт на один год, согласно которому будет получать 3,5 миллиона долларов

Поиск
Горячие новости