Команды НХЛ
 

В “Детройт” перешел Салей

 

Руслан СалейРуслан Салей продолжит карьеру в “Детройте”. Контракт рассчитано на один год, по условиям которого защитник заработает 750 тысяч долларов. Подписной бонус составил 350 тысяч долларов. Отметим, что по сравнению с прошедшим сезоном жалованье 35-летнего игрока обороны уменьшилось более чем в четыре раза (с 3,2 млн. долларов до 0,75 млн. долларов).

В сезоне 2009/2010 Салей выступал за “Колорадо”, однако из-за травмы спины провел лишь 14 матчей регулярного чемпионата и набрал 6 (1+5) очков при показателе полезности «–1» и 10 минутах штрафа. Также на его счету одна игра в плей-офф.

Ранее Салей, для которого предстоящий сезон станет 14-м в НХЛ, выступал за “Анахайм” и “Флориду”.


дата: 04.08.10 просмотров: 2327
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: В “Детройт” перешел Салей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” подписала контракт с защитником
“Уайлд” заключили стандартное соглашение новичка до конца нынешнего сезона с 24-летним защитником Крисом Фредхеймом. Выступая в НХЛ, он заработает 530 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 60 тысяч долларов. Подписной бонус – 5 тысяч долларов.

Аарон Джонсон в “Нэшвилле”
Аарон Джонсон подписал двусторонний контракт на один год с “Нэшвиллом”, По условиям соглашения защитник заработает 550 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Лич остается в “Сан-Хосе”
Защитник Джей Лич продолжит выступать за "Сан-Хосе". 30-летний игрок обороны продлил контракт с "акулами" на один сезон. Сумма двустороннего соглашения составила 500 тысяч долларов в НХЛ и $105 000 в АХЛ.

Бретт Лебда подписал контракт с "Торонто"
Бретт Лебда подписал контракт с "Торонто"

Поиск
Горячие новости