Команды НХЛ
 

Аарон Джонсон в “Нэшвилле”

 
Аарон ДжонсонАарон Джонсон подписал двусторонний контракт на один год с “Нэшвиллом”, По условиям соглашения защитник заработает 550 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ.

Прошедший сезон Джонсон провел в “Калгари” и “Эдмонтоне”, выходил на лед в 41-м матче, набрал 10 очков (4+6).

Всего за карьеру в НХЛ на счету канадского игрока обороны 46 (14+32) очков за 225 матчах. Выступал за “Коламбус”, “Айлендерс”, “Чикаго”, “Флэймс” и “Эдмонтон”.


дата: 27.08.10 просмотров: 2259
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Аарон Джонсон в “Нэшвилле”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” усилился еще одним защитником
Вслед за Кэмом Баркером “Кэнакс” подписали контракт, только двусторонний, с еще одним игроком обороны Джимом Вандермеером. В НХЛ он будет зарабатывать 600 тысяч долларов, а в АХЛ 275 тысяч.

“Чикаго” подписал Райана Джонсона
“Черные ястребы” подписали однолетний двусторонний контракт с Райаном Джонсоном. По условиям соглашения в НХЛ 34-летний форвард будет получать 500 тысяч долларов, в АХЛ 105 тысяч.

НХЛ. “Атланта” и ”Нэшвилл” произвели обмен
“Атланта” и ”Нэшвилл” обменялись игроками, в результате которого защитник Грант Льюис перешел в “Предэйторз”, а Иан Макензи стал игроком “Атланты”.

В “Детройт” перешел Салей
Руслан Салей продолжит карьеру в “Детройте”. Контракт рассчитано на один год, по условиям которого защитник заработает 750 тысяч долларов. Подписной бонус составил 350 тысяч долларов.

“Даллас” продлил контракт с Ганьоном
“Даллас” продлил контракт с нападающим Аароном Ганьоном на один год. Зарплата игрока составит 600 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости