Команды НХЛ
 

Мара возвратился в “Монреаль”

 

Мара возвратился в “Монреаль” Защитник Пол Мара перешёл из “Анахайма” в “Монреаль”. Взамен “Утки” получили выбор в 5-м раунде драфта-2012. По окончании сезона американец будет являться неограниченно свободным агентом.

Отметим, что Мара в прошлом сезоне выступал за “Канадиенс”. В нынешнем сезоне в активе 31-летнего игрока обороны 2 (1+1) очка в 33 матчах.



дата: 31.12.10 просмотров: 1551
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Мара возвратился в “Монреаль”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” обменяла Дженовэя в “Вашингтон”
“Миннесота” обменяла игрока обороны Шэя Дженовэя в “Вашингтон”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфте-2014.

Террьен возглавил “Монреаль”
Новым тренером “Монреаля” назначен Мишель Террьен.

“Атланта” обменяла Сопела в “Монреаль”
Защитник Брент Сопел и нападающий Найджел Дэйвс перешли стан “Монреаля”, “Трэшерс” получили форварда Бена Максвелла и выбор в 4-м раунде драфта-2011.

Мара стал игроком “Анахайма”
Пол Мара, который в прошлом сезоне играл в “Монреале”, подписал однолетний контракт с “Анахаймом”. За сезон-2010/11 он получит 750 тысяч долларов. По сравнению с прошлым сезоном зарплата защитника уменьшилась почти на миллион долларов.

Мара продлил своё соглашение с “Рейнджерс”
Защитник “Рейнджерс” Пол Мара продлил своё соглашение с клубом ещё на один год. В течение этого периода времени он заработает 1,95 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости