Команды НХЛ
 

“Атланта” обменяла Сопела в “Монреаль”

 

“Атланта” обменяла Сопела в “Монреаль”Защитник Брент Сопел и нападающий Найджел Дэйвс перешли стан “Монреаля”, “Трэшерс” получили форварда Бена Максвелла и выбор в 4-м раунде драфта-2011.

На Сопела, еще в прошлом сезоне выигравшего Кубок Стэнли в составе “Чикаго”, в “Канадиенс” рассчитывают как на твердого игрока основы. Он является одним из лучших игроков в лиге по блокированным броскам.

По окончании сезона 34-летний защитник станет неограниченно свободным агентом.



дата: 20.01.11 просмотров: 3186
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” обменяла Сопела в “Монреаль”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кубина перешел в “Филадельфию”
“Тампа-Бэй” обменяла защитника Павела Кубину в “Филадельфию”. Взамен “Молнии” получили Джонатона Калински, выбор во втором раунде драфта 2012 или 2013 года и  выбор в четвёртом раунде драфта-2013. Отметим, что у чешского игрока в контракте имелся пункт,

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

“Атланта” обменяла Модина в “Калгари”
“Атланта” отправила в “Калгари” Фредрика Модина в обмен на право выбора в седьмом раунде драфта-2011.

“Оттава” обменяла Камполи в “Чикаго”
Защитник “Оттавы” Крис Камполи обменян в “Чикаго”. Взамен “Сенаторы” получили нападающего Райана Потульны и условный выбор во втором раунде драфта-2011.

Мара возвратился в “Монреаль”
Защитник Пол Мара перешёл из “Анахайма” в “Монреаль”. Взамен “Утки” получили выбор в 5-м раунде драфта-2012. По окончании сезона американец будет являться неограниченно свободным агентом.

Поиск
Горячие новости