Команды НХЛ
 

“Атланта” обменяла Модина в “Калгари”

 

“Атланта” обменяла Модина в “Калгари”“Атланта” отправила в “Калгари” Фредрика Модина в обмен на право выбора в седьмом раунде драфта-2011.

На Модина во “Флэймз” рассчитывают в плей-офф, как на опытного игрока. “Трэшерс” же, расставшись с 36-летним шведом, сократили свою платежную ведомость на 800 тысяч долларов.

Напомним, по окончании сезона Модин становится неограниченно свободным агентом.



дата: 02.03.11 просмотров: 2072
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” обменяла Модина в “Калгари”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” обменял Комо в “Коламбус”
“Калгари” обменял нападающего Блэйка Комо в “Коламбус”. Взамен “Флэймз” получили право выбора в пятом раунде драфта-2013.

“Калгари” обменял Карлссона в “Чикаго”
“Калгари” обменял 29-летнего вратаря Хенрика Карлссона в “Чикаго” на право выбора в седьмом раунде драфта 2013.

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”
“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

“Атланта” обменяла Сопела в “Монреаль”
Защитник Брент Сопел и нападающий Найджел Дэйвс перешли стан “Монреаля”, “Трэшерс” получили форварда Бена Максвелла и выбор в 4-м раунде драфта-2011.

Поиск
Горячие новости