Команды НХЛ
 

“Лайтнинг” заключили контракт с Дмитрием Коробовым

 
Дмитрий Коробов

“Тампа-Бэй” заключила двухлетний контракт новичка с белорусским защитником Дмитрием Коробовым. Играя в НХЛ он в среднем будет зарабатывать 925 тысяч долларов в год, в АХЛ его зарплата составит 70 тысяч. Подписной бонус - 185 тысяч долларов.

 

В прошедшем сезоне он выступал за минское “Динамо” (39 матчей, 11 (1+10) очков), а в мае этого года перешёл в “Локомотив”.


Также он трижды (2009, 2011, 2012 гг.) принимал участие в чемпионатах Мира в составе сборной Белоруссии.


дата: 02.08.12 просмотров: 1200
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Лайтнинг” заключили контракт с Дмитрием Коробовым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” заключили контракт со шведским нападающим
“Айлендерс” заключили трехлетний контракт новичка с 20-летним шведским нападающим Джоном Перссоном. В следующем сезоне, играя в НХЛ, он заработает 660 тысяч долларов, а затем будет зарабатывать 610 тысяч в год. Подписной бонус составил 180 тысяч долларов.

“Торонто” заключил контракт со шведским форвардом
“Торонто” заключил контракт новичка с 19-летним шведским форвардом Петтером Гранбергом. Соглашение рассчитано на три года, согласно которому зарплата игрока в НХЛ составит 800 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

“Нэшвилл” подписал контракт с финским нападающим
“Нэшвилл” подписал двухлетний контракт новичка с 23-летним финским нападающим Юнасом Ярвиненом. В НХЛ он будет зарабатывать 717,5 тысяч долларов в год, а в АХЛ 70 тысяч. Подписной бонус составил 185 тысяч долларов.

“Лайтнинг” заключили контракт с Джей Ти Брауном
“Лайтнинг” заключили двухлетний двусторонний контракт с 21-летним свободным агентом Джей Ти Брауном, зарплата которого, начиная с этого сезона, составит 925 тысяч долларов в год в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Ожидается, что уже в самое ближайшее время   нападающим дебютирует в составе

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

Поиск
Горячие новости