Команды НХЛ
 

“Миннесота” заключила контракт с Бреттом Кларком

 

Бретт Кларк
“Миннесота” заключила односторонний контракт до конца сезона с 36-летним защитником Бреттом Кларком. Сумма контракта составила 900 тысяч долларов.

 

“Кларк — опытный защитник, который сыграл много игр в НХЛ. Этот хоккеист может быть использован в любой ситуации. Его опыт и невозмутимость пойдут на пользу нашей обороне”, – заявил генеральный менеджер команды Чак Флетчер.

 

Напомним, Кларк был неограниченно свободным агентом. В прошлом сезоне он играл в “Тампе”, за которую провёл все 82 матча в регулярном чемпионате и набрал 15 (2+13) очков.


дата: 15.03.13 просмотров: 2224
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” заключила контракт с Бреттом Кларком.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Уайлд” заключили контракт с Гранлундом
“Миннесота” заключила трехлетнее соглашение новичка с 19-летним финским нападающим Микаэлем Гранлундом. В год он может заработать более двух миллионов долларов (оклад – 900 тысяч долларов и бонусы до 2 миллионов долларов). Уже известно, что выступать игрок будет под номером 64.

“Миннесота” продлила контракт со Стоунером
“Миннесота” подписала новое двухлетнее одностороннее соглашение с 27-летним нападающим Клэйтоном Стоунером. Сумма контракта составила 2,1 миллиона долларов (1,1+1).

“Каролина” заключила контракт с защитником
“Каролина” заключила трехлетнее соглашение новичка с 20-летним защитником Брайаном Думулином. Сумма контракта, который начнет действовать со следующего сезона, составила $2,495,000 ($790,000 + $815,000 + $890,000). Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

“Коламбус” подписал контракт с Лебдой
“Блю Джекетс” оформили однолетний договор с защитником Бреттом Лебдой, который находился в статусе неограниченно свободного агента. Сумма контракта составила 700 тысяч долларов.

“Миннесота” заключила контракт с Заком Филлипсом
“Миннесота” подписала трехлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Заком Филлипсом. В каждом сезоне, играя за основной состав команды, он заработает 925 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка в этом году. Еще 277,5 тысяч долларов он заработал в качестве

Поиск
Горячие новости