Команды НХЛ
 

“Миннесота” продлила контракт со Стоунером

 

Клэйтон Стоунер
“Миннесота” подписала новое двухлетнее одностороннее соглашение с 27-летним нападающим Клэйтоном Стоунером. Сумма контракта составила 2,1 миллиона долларов (1,1+1).


В прошедшем регулярном чемпионате форвард провёл 51 игру и набрал 5 (1+4) очков. Стоунер был задрафтовам “Уайлд” в 2004 году, однако пробиться в основной состав ему удалось только в сезоне 2009-2010.


Любопытно, что по итогам сезона “Миннесота” выдвинула его в качестве номинанта на “Мастертон Трофи”, однако в тройку претендентов он попасть не смог.


дата: 11.05.12 просмотров: 1773
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” продлила контракт со Стоунером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” заключила контракт с Бреттом Кларком
“Миннесота” заключила односторонний контракт до конца сезона с 36-летним защитником Бреттом Кларком. Сумма контракта составила 900 тысяч долларов.

“Миннесота” подписала контракт с Джейсоном Цукером
“Миннесота” подписала трехлетнее соглашение новичка с нападающим Джейсоном Цукером. Сумма контракта в НХЛ составила $2,315,000 ($700,000 + $715,000 + $900,000), в АХЛ зарплата игрока – 67,5 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус – 230 тысяч. Ожидается, что уже в

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

“Миннесота” продлила контракт с Бродзяком
Генеральный менеджер “Уайлд” Чак Флетчер объявил о подписании нового контракта на три года с нападающим Кайлом Бродзяком. В первый год действия договора форвард заработает 2,5 миллиона долларов, а затем будет получать по 3 миллиона за сезон.

“Миннесота” заключила контракт с Заком Филлипсом
“Миннесота” подписала трехлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Заком Филлипсом. В каждом сезоне, играя за основной состав команды, он заработает 925 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка в этом году. Еще 277,5 тысяч долларов он заработал в качестве

Поиск
Горячие новости