Команды НХЛ
 

“Миннесота” продлила контракт с Бродзяком

 

Кайл Бродзяк

 Генеральный менеджер “Уайлд” Чак Флетчер объявил о подписании нового контракта на три года с нападающим Кайлом Бродзяком. В первый год действия договора форвард заработает 2,5 миллиона долларов, а затем будет получать по 3 миллиона за сезон.

 

“Я очень счастлив быть частью этой команды. Как игрок я хочу каждый год совершенствоваться и прогрессировать. Я не буду постоянно забивать, не буду штатным конструктором атак команды. Я должен строго играть в обороне, в меньшинстве, жестко действовать на вбрасываниях, быть агрессивным при прессинге соперника и так далее. Тогда у меня все будет в порядке” – сказал 27-летний канадец.


В “Миннесоту” Бродзяк перешел в результате обмена из “Эдмонтона” в 2009 году. С тех пор он стал одним из ключевых игроков команды. В нынешнем регулярном чемпионате Кайл провел 58 матчей и набрал 29 (15+14) очков.


дата: 22.02.12 просмотров: 2772
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” продлила контракт с Бродзяком.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Томпсоном
“Тампа-Бэй” продлила контракт на четыре года с 28-летним нападающими команды Нэйтом Томпсоном. Сумма контракта составила 6,4 (1,5+1,6+1,6+1,7) миллиона долларов.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

Литтл подписал новый контракт с “Атлантой”
Брайан Литтл подписал новый трехлетний контракт с “Атлантой” на общую сумму 7,15 млн. долларов. По условиям договора за этот сезон форвард получит 1,65 млн., затем 2,5 млн. и, наконец, 3 миллиона за последний год контракта.

Поиск
Горячие новости