Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Томпсоном

 

Нэйт Томпсон
“Тампа-Бэй” продлила контракт на четыре года с 28-летним нападающими команды Нэйтом Томпсоном. Сумма контракта составила 6,4 (1,5+1,6+1,6+1,7) миллиона долларов.

 

“Мы очень рады, что смогли продлить контракт с Нэйтом. Он является важным игроком в нашей команде, как на льду, так и вне его”, - сказал генеральный менеджер “Молнии” Стив Айзерман. Сам хоккеист также был доволен свершившейся сделке: “Я бы хотел поблагодарить Стива Айзермана и клуб за то, что предоставили мне возможность быть частью этой команды еще четыре года”.

 

В текущем регулярном чемпионате Томпсон набрал  10 (6+4) очков в 30 встречах. Он занимает второе место в команде по силовым приёмам (58), третье по проценту выигранных вбрасываний (50,6%) и пятое по заброшенным шайбам.


дата: 27.03.13 просмотров: 1559
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” продлила контракт с Томпсоном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” продлила контракт с Бродзяком
Генеральный менеджер “Уайлд” Чак Флетчер объявил о подписании нового контракта на три года с нападающим Кайлом Бродзяком. В первый год действия договора форвард заработает 2,5 миллиона долларов, а затем будет получать по 3 миллиона за сезон.

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

Хедман продлил контракт с “Тампой”
Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

“Тампа-Бэй” продлила соглашение с Томпсоном
“Лайтнинг” продлили контракт с Томпсоном на 2 года. По условиям договора в следующем сезоне зарплата 26-летнего форварда составит 950 тысяч долларов, а через год на сто тысяч меньше - 850. Срок нынешнего соглашения истекает в конце сезона.

Поиск
Горячие новости