Команды НХЛ
 

Перри продлил контракт с “Анахаймом”

 
Кори Перри

Вслед за Райаном Гецлафом еще один из лидеров “Анахайма” Кори Перри подписал многолетний контракт с клубом. Соглашение рассчитано на 8 лет, в течение которых он заработает 69 миллионов долларов.

 

Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 7+9+9+10+10+9+8+7. Общий подписной бонус составил 20 миллионов долларов. Также отметим, что в договоре с игроком содержится пункт о невозможности обмена.

 

“Продолжение карьеры в “Анахайме” всегда было для меня предпочтительным вариантом. Это великолепный клуб, я благодарен за то, что получил возможность остаться здесь”, - сказал форвард.

 

Напомним, “Дакс” выбрали Перри на драфте-2003 под 28-м номером. В 2005 состоялся его дебют в НХЛ. Уже в 2007 году выиграл Кубок Стэнли. Самым успешным для него стал сезон 2010/2011, в котором Кори с 50-ю заброшенными шайбами стал лучшим снайпером лиги (выиграл приз “Морис Ришар Трофи”), а по итогам сезона был назван самым ценным игроком НХЛ.


дата: 24.03.13 просмотров: 2435
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Перри продлил контракт с “Анахаймом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гецлаф продлил контракт с “Анахаймом”
Центральный нападающий “Анахайма” Райан Гецлаф продлил контракт с клубом на 8 лет, в течение которых заработает 66 миллионов долларов (8,25 миллиона долларов за сезон).

“Ванкувер” продлил контракт с Эдлером
Защитник “Ванкувера” Александр Эдлер продлил контракт с клубом на шесть лет, в течение которых заработает 30 миллионов долларов.

Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой”
Шведский защитник Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой” на семь лет, в течение которых заработает 45,5 миллионов долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 5+5,5+6,5+7+7+7+7. Еще один миллион долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Хедман продлил контракт с “Тампой”
Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора.

Поиск
Горячие новости