Команды НХЛ
 

Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой”

 

Эрик Карлссон
Шведский защитник Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой” на семь лет, в течение которых заработает 45,5 миллионов долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 5+5,5+6,5+7+7+7+7. Еще один миллион долларов он получил в качестве подписного бонуса.


“Я очень рад этому событию. Мне кажется, что обе стороны счастливы. В Оттаве я провел три прекрасных года, здесь я смог прогрессировать. Даже не думал, что сумею так быстро стать таким игроком, как сейчас. Надеюсь, следующие семь лет будут не менее удачными для меня и команды. Что касается переговоров, то все прошло довольно быстро и профессионально. Наверное, я мог бы получить больше денег по контракту. Но не это главное. Я решил, что мы пришли к справедливому решению. Важнее срок контракта. Это говорит о том, что в клубе в меня верят”, - сказал Эрик.


Нынешний сезон выдался самым успешным в его профессиональной карьере. В 81 матче он набрал 78 (19+59) очков, войдя в десятку лучших бомбардиров лиги.


дата: 20.06.12 просмотров: 2872
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Перри продлил контракт с “Анахаймом”
Вслед за Райаном Гецлафом еще один из лидеров “Анахайма” Кори Перри подписал многолетний контракт с клубом. Соглашение рассчитано на 8 лет, в течение которых он заработает 69 миллионов долларов.

Экман-Ларссон продлил контракт с “Финиксом”
Шведский защитник Оливер Экман-Ларссон подписал с “Финиксом” новый шестилетний контракт на 33 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 3,5+4+6+6+6,5+7.

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Майерс подписал контракт в “Баффало” до 2019 года
Защитник "Баффало" Тайлер Майерс подписал с клубом новый контракт. Соглашение вступает в силу через год, а игрок будет получать 5,5 миллионов долларов за сезон. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 12+6+5+5+4+3,5+3. Еще 10 миллионов долларов он заработает в сезоне 2012-2013 в

Поиск
Горячие новости