Команды НХЛ
 

Кенневилл будет работать в “Чикаго” до 2014 года

 

Джоэл КенневиллГлавный тренер Джоэл Кенневилл подписал новый контракт с “Чикаго” на три года. Отметим, что у 52-летнего наставника еще продолжает действовать нынешний договор до следующего лета.

Кенневилл привел “Чикаго” к первому за 49 лет Кубку Стэнли. За 2 года в “Блэкхокс” на его счету 97 побед при 44 поражениях и 19 поражениях в дополнительное время.

Вот как прокомментировал пролонгацию соглашения вице-президент и генеральный менеджер "Чикаго" Стэн Боумэн: “Подписание Джоэля на новый срок было приоритетным направлением для нашей организации. Его отношение к победам заразительно для игроков и всех работников клуба. Уверен, что продление контракта с ним поможет "чёрным ястребам" стать элитной командой в ближайшие годы”.


дата: 26.09.10 просмотров: 2384
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кенневилл будет работать в “Чикаго” до 2014 года.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виньо продлил контракт с “Ванкувером”
Главный тренер “Ванкувера” Ален Виньо продлил контракт клубом на два года.

Сакко продлил контракт с “Колорадо”
Главный тренер “Колорадо” 43-летний Джо Сакко подписал новый двухлетний контракт с клубом.  

Карсилло перешел в “Чикаго”
“Блэкхокс” заключили однолетнее соглашение с тафгаем Даниэлем Карсилло, выступавшим в прошлом сезона за “Филадельфию”. В нынешнем сезоне он заработает 775 тысяч долларов.

Шарп подписал пятилетний контракт с “Чикаго”
Руководство “Блэкхокс”, не дожидаясь окончания соглашения, заключило с Патриком Шарпом новый пятилетний контракт на 29,5 млн. долларов, по 5,9 млн. за сезон.

“Блэкхокс” подписали новый контракт с Кроуфордом
“Черные ястребы” заключили новое трехлетнее соглашение на 8 миллионов долларов ($3 250 000 + $2 250 000 + $2 250 000) с вратарем Кори Кроуфордом. В минувшем сезоне его зарплата составляла 850 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости