Команды НХЛ
 

Шарп подписал пятилетний контракт с “Чикаго”

 

Шарп подписал пятилетний контракт с “Чикаго” Руководство “Блэкхокс”, не дожидаясь окончания соглашения, заключило с Патриком Шарпом новый пятилетний контракт на 29,5 млн. долларов, по 5,9 млн. за сезон.
“Думаю, за последние шесть лет у меня и не было такого, чтобы я больше одного года играл на одной позиции. Играл и левого, и правого нападающего, и центрфорварда, и даже защитника при игре в большинстве. Считаю, это полезно, ведь я могу закрыть любую позицию. Каждый год в НХЛ я прогрессировал, прибавлял в игре, и я чувствую, что способен делать это дальше. Я готов к любой ситуации на площадке, как это было и прежде”.
Генеральный менеджер “Чикаго” Стэн Боумен также внушал оптимизм: “Патрик – очень важный игрок для нашего клуба. Мы рады, что он останется одним из основных игроков нашей команды. С ним мы будем постоянно претендовать на высокие места. В последние несколько лет мы наблюдали за тем, как он превратился в одного из элитных хоккеистов и важную фигуру для общества. Шарп, без сомнений, достоин той зарплаты, которую будет получать”.


дата: 04.08.11 просмотров: 1462
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Шарп подписал пятилетний контракт с “Чикаго”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”
Один из лидеров “Тампы-Бэй” Стивен Стэмкос подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37,5 млн. долларов. В первые четыре года Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона. Также форвард получил еще 7 миллионов в качестве бонуса за подпись в

“Блэкхокс” заключили контракт с Леписто
“Чикаго” заключил однолетнее соглашение с защитником Сами Леписто на 750 тысяч долларов. Предположительно, финн будет выходит на лед в третьей паре защитников.

Бафлин продлил контракт с “Атлантой”
Дастин Бафлин подписал с клубом новый пятилетний контракт на сумму – 26 миллионов долларов (4,25+4,25+5,75+5,75+6,00). Отметим, что за этот сезон он заработает 3 миллиона.

Кенневилл будет работать в “Чикаго” до 2014 года
Главный тренер Джоэл Кенневилл подписал новый контракт с “Чикаго” на три года. Отметим, что у 52-летнего наставника еще продолжает действовать нынешний договор до следующего лета.

Поиск
Горячие новости