Команды НХЛ
 

Бафлин продлил контракт с “Атлантой”

 

Дастин БафлинДастин Бафлин подписал с клубом новый пятилетний контракт на сумму – 26 миллионов долларов (4,25+4,25+5,75+5,75+6,00). Отметим, что за этот сезон он заработает 3 миллиона.

Бафлин, обладатель Кубка Стэнли-2010 в составе “Чикаго”, в “Атланту” перешел летом прошлого года в ходе крупного обмена.

Генеральный менеджер “Атланты” Рик Дадли так прокомментировал заключение нового контракта с основным защитником команды: “Заключение контракта с Бафлином – важный шаг в развитии нашей организации. С первых же дней своего появления здесь Дастин стал одним из самых, если не самой заметной фигурой. Кроме того, он отличный игрок и яркая личность, что позволяет ему развиваться и дальше. Люди тяготеют к Баффу, и это очень важный день для всех нас. Принимая такое решение, я не беспокоился по поводу его игры в последних матчах. Бафф – молодой парень, на плечи которого сейчас свалился огромный груз ответственности. В последних встречах он играл достаточно неплохо, и я не переживаю по поводу, что он не забивает и не ассистирует партнерам. Дастин все еще один из лучших бомбардиров нашей команды, несмотря на то, что он защитник. Постоянно думать о том, что ты должен нести на себе бремя результативности – это трудно. Не знаю, что об этом думает сам Бафлин, но, по-моему, он выступал достаточно хорошо на протяжении всего сезона.


дата: 24.12.10 просмотров: 3757
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Бафлин продлил контракт с “Атлантой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

Ринне подписал семилетний контракт с “Нэшвиллом”
Голкипер “Нэшвилла” Пека Ринне заключил с клубом семилетний контракт, который вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне он будет зарабатывать 7 миллионов долларов, благодаря чему станет одним из самых высокооплачиваемых вратарей НХЛ. Этот сделка стала крупнейшей в истории

Паризе продлил контракт на один год
Нападающий “Нью-Джерси” Зак Паризе подписал с клубов однолетний контракт на 6 миллионов долларов. Ожидается, что в течение сезона возобновятся переговоры по поводу нового соглашения игрока с клубом, но уже более длительного.

Сибрук продлил контракт с “Чикаго”
Защитник “Чикаго” Брент Сибрук подписал с клубом новый пятилетний контракт. Сумма сделки составила 29 миллионов долларов. В первые два года 25-летний игрок заработает по 7 миллионов долларов, а в остальные три – по 5 миллионов.

Литтл подписал новый контракт с “Атлантой”
Брайан Литтл подписал новый трехлетний контракт с “Атлантой” на общую сумму 7,15 млн. долларов. По условиям договора за этот сезон форвард получит 1,65 млн., затем 2,5 млн. и, наконец, 3 миллиона за последний год контракта.

Поиск
Горячие новости