Команды НХЛ
 

Карсилло перешел в “Чикаго”

 

Карсилло перешел в “Чикаго”“Блэкхокс” заключили однолетнее соглашение с тафгаем Даниэлем Карсилло, выступавшим в прошлом сезона за “Филадельфию”. В нынешнем сезоне он заработает 775 тысяч долларов.
Главный тренер “Чикаго” Джоэл Кенневилл дал высокую оценку способностям Карсилло: “На мой взгляд, Карсилло куда более разносторонний игрок, чем просто тафгай. У него есть мастерство, и он способен играть с нашими лучшими форвардами. В определенных ситуациях он очень полезен на льду”.


дата: 13.08.11 просмотров: 2359
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Карсилло перешел в “Чикаго”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Чикаго” продлил контракт с Карсилло
“Чикаго” подписал новый двухлетний контракт с силовым форвардом Даниэлем Карсилло. В следующем сезоне он заработает 800 тысяч долларов, а ещё через год 850 тысяч.

Карсилло дисквалифицирован на семь матчей
Форвард "Чикаго" Дэниэл Карсилло дисквалифицирован на семь матчей за толчок на борт защитника "Эдмонтона" Тома Гилберта.

“Блэкхокс” заключили контракт с Леписто
“Чикаго” заключил однолетнее соглашение с защитником Сами Леписто на 750 тысяч долларов. Предположительно, финн будет выходит на лед в третьей паре защитников.

Кенневилл будет работать в “Чикаго” до 2014 года
Главный тренер Джоэл Кенневилл подписал новый контракт с “Чикаго” на три года. Отметим, что у 52-летнего наставника еще продолжает действовать нынешний договор до следующего лета.

Карсилло продлил контракт на один год
Нападающий "Филадельфии" Дэниэл Карсилло подписал новый однолетний контракт с клубом, сообщает официальный сайт "летчиков". Форвард заработает 1,075 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости