Команды НХЛ
 

“Чикаго” продлил контракт с Карсилло

 

Даниэль Карсилло“Чикаго” подписал новый двухлетний контракт с силовым форвардом Даниэлем Карсилло. В следующем сезоне он заработает 800 тысяч долларов, а ещё через год 850 тысяч.


В данный момент 26-летний нападающий находится в списке травмированных из-за травмы колена. Он до конца сезона будет восстанавливаться после операции на связках левого колена. Столь серьезное повреждение игрок получил, выполняя силовой приём против защитника “Эдмонтона” Тома Гилберта.


В нынешнем регулярном чемпионате Карсилло набрал 11 (2+9) очков в 28 матчах.


дата: 16.03.12 просмотров: 3663
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” продлил контракт с Карсилло.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” продлил контракт с защитником
“Финикс” продлил контракт на два года с защитником Дэвидом Шлемко. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, а в сезоне 2014/2015 заработает 1,275 млн.

Карсилло дисквалифицирован на семь матчей
Форвард "Чикаго" Дэниэл Карсилло дисквалифицирован на семь матчей за толчок на борт защитника "Эдмонтона" Тома Гилберта.

Карсилло перешел в “Чикаго”
“Блэкхокс” заключили однолетнее соглашение с тафгаем Даниэлем Карсилло, выступавшим в прошлом сезона за “Филадельфию”. В нынешнем сезоне он заработает 775 тысяч долларов.

Карсилло продлил контракт на один год
Нападающий "Филадельфии" Дэниэл Карсилло подписал новый однолетний контракт с клубом, сообщает официальный сайт "летчиков". Форвард заработает 1,075 миллиона долларов.

Донован подписал с “Оттавой” новый двухлетний контракт
Нападающий Шон Донован подписал новый двухлетний контракт с “Оттавой”. В каждом сезоне Донован будет получать по 600 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости