Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” продлил контракт с Бэйксом

 

Дэвидом Бэйксом

“Сент-Луис” подписал новое соглашение с Дэвидом Бэйксом. Контракт рассчитан на пять лет. В каждом сезоне 26-летний нападающий будет зарабатывать 4,5 миллиона долларов в год. В этом году оклад форварда составляет 2,5 миллиона.

“После этого сезона Дэвид мог стать неограниченно свободным агентом, поэтому мы очень рады, что он согласился связать свое будущее с “Сент-Луисом”, – сказал в интервью генеральный менеджер “блюзменов” Дуга Армстронга.

А сам Бэйкс отметил, что верит в “Сент-Луис”, который, по его мнению, станет одним из ведущих клубов НХЛ в ближайшие годы.


дата: 22.09.10 просмотров: 1822
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” продлил контракт с Бэйксом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” подписал контракт с нападающим
“Сент-Луис” подписал трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Янником Вейо. Сумма контракта в НХЛ составила $2,025,000 ($630,000 + $685,000 + $710,000), в АХЛ игрок будет зарабатывать 67,5 тысяч долларов в год.

“Сент-Луис” подписал контракт с Редденом
“Сент-Луис” подписал однолетний контракт с защитником Уэйдом Редденом, зарплата которого составит 800 тысяч долларов. Еще 200 тысяч он сможет получить в качестве бонусов по итогам сезона.

“Сент-Луис” продлил контракт с генеральным менеджером
Генеральный менеджер “Сент-Луиса” Дуг Армстронг продлил контракт с клубом на пять лет. Финансовые условия сделки не разглашаются. Предыдущее соглашение истекало в конце этого сезона.

Оши заключил пятилетний контракт с “Сент-Луисом”
23-летний нападающий Ти Джей Оши продлил контракт с “Сент-Луисом” на пять лет. Сумма контракта составила 20,875 млн. в год. В среднем его годовая зарплата составит 4,175 миллиона.

“Сент-Луис” продлил контракт с Ривсом
Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг объявил, что клуб подписал контракт с нападающим оборонительного плана Райаном Ривсом. В каждом сезоне форварда заработает 600 тысяч долларов. 24-летний игрок впервые в карьере заключил односторонний договор, который вступит в силу со

Поиск
Горячие новости