Команды НХЛ
 

Гроссман продлил контракт с “Далласом”

 
Никлас Гроссман (№2) преследует какпитана "Миннесоты" Микко КойвуНиклас Гроссман подписал новый контракт на два года на сумму 3,25 миллиона долларов. В каждом сезоне защитник будет зарабатывать по $1 625 000.

В минувшем сезоне провел 71 игру, набрал 7 (0+7) очков и заработал 32 минуты штрафа.

Всего за карьеру в НХЛ на счету шведа 26 (2+24) результативных баллов за 222 матча в составе “Далласа”. А в 2009 году Гроссман стал бронзовым призером чемпионата мира в Берне в составе сборной Швеции.



дата: 27.08.10 просмотров: 2416
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Гроссман продлил контракт с “Далласом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Колорадо” подписал Ханвика и Джонса
“Эвеланш” заключили двухлетний контракт с защитником Мэттом Ханвиком на 3,2 миллиона долларов (1,6+1,6) и четырехлетний с нападающим Дэвидом Джонсом, который в каждом сезоне будет зарабатывать 4 миллиона долларов.

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”
“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

Крейчи продлил контракт с “Бостоном”
Давид Крейчи продлил контракт с “Брюинз” на три года. В каждом сезоне он будет зарабатывать 5,25 миллиона долларов. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.

Патрик Хорнквист продлил контракт
Патрик Хорнквист продлил контракт с "Нэшвиллом" на три года на сумму в 9,25 миллиона долларов. В первые два сезона нападающий будет получать по 3 миллиона долларов, а в последний год $3 250 000. По сравнению с прошлым годом зарплата 23-летнего шведа выросла почти в пять раз.

Поиск
Горячие новости