Команды НХЛ
 

“Блю Джекетс” заключили контракт с Райаном Расселом

 
Райан Рассел

“Блю Джекетс” заключили однолетний двусторонний контракт с 25-летним нападающим Райаном Расселом. В НХЛ он заработает 700 тысяч долларов, а в АХЛ – 105 тысяч.

 

В прошедшем сезоне он провёл 41 матч в составе “Коламбуса” (2 результативные передачи) и 31 встречу (15 (6+9) очков) за “Спринфилд”.

 

В систему “Блю Джекетс” форвард попал в июле прошлого года в результате обмена из “Монреаля”.

 

Отметим, что Райан – брат-близнец Криса Рассела, играющего сейчас за “Сент-Луис”.


дата: 25.05.12 просмотров: 1275
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Блю Джекетс” заключили контракт с Райаном Расселом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Блю Джекетс” заключили контракт с Мишелем Шапю
“Блю Джекетс” заключили трехлетнее соглашение новичка с 20-летним форвардом Мишелем Шапю. Сумма контракта составила $2,120,000 ($640,000 + $690,000 + $790,000). В АХЛ игрок заработает 67 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус – 270 тысяч.

“Коламбус” продлил контракт с Драженовичем
“Коламбус” подписал новый однолетний двусторонний контракт с 25-летним нападающим Николасом Драженовичем. В НХЛ он заработает 600 тысяч долларов, а в АХЛ 175 тысяч.

“Коламбус” продлил контракт с Коди Бассом
“Коламбус” подписал новый однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Коди Бассом, зарплата которого в следующем сезоне составит 700 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ.  

“Коламбус” заключили контракт с Проспалом
Экс-нападающий “Рейнджерс” Вацлав Проспал продолжит карьеру в “Блю Джекетс”, с которым чех подписал однолетнее соглашение. Зарплата игрока составит 1,75 млн. долларов плюс бонусы в размере 750 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости