Команды НХЛ
 

Сёмин продлил контракт с “Каролиной”

 
Александр Семин

Российский нападающий Александр Семин принял контрактное предложение “Ураганов”, рассчитанное на пять  лет, в течение которых он заработает 35 миллионов долларов (7 миллионов за сезон).

 

“Мы очень рады сохранить Семина. Александр является элитным игроком, и благодаря ему у нас появилось столь сильное звено, в успехи которого он внес очень большой вклад”, – заявил генеральный менеджер команды Джим Рутерфорд. Отметим, в этом регулярном чемпионате он выступает вместе Эриком Стаалом и Иржи Тлусты. На счету Александра 30 (8+22) очков в 30 матчах (второй бомбардир команды) и 18 положительных баллов по системе “плюс/минус”.

 

Напомним, в “Каролину” уроженец Красноярска перешёл летом прошлого года на правах свободного агента.


дата: 29.03.13 просмотров: 3001
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сёмин продлил контракт с “Каролиной”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

Сёмин заключил контракт с “Каролиной”
Александр Сёмин заключил однолетний контракт с “Каролиной” на семь миллионов долларов. Отметим, что уже третий год подряд он подписывает однолетние соглашения и постоянно с увеличением заработной платы.

“Каролина” продлила контракт с Тлусты
“Каролина” подписала новый двухлетний контракт с нападающим Иржи Тлусты. В следующем сезоне он заработает 1,5 миллиона долларов, а еще через год 1,7 миллиона. Отметим, что в нынешнем сезоне он получал минимальную зарплату в НХЛ - 525 тысяч долларов.

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

Глисон продлил контракт с “Каролиной”
Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил о подписании четырехлетнего соглашения с Тимом Глисоном. В первый и четвёртый год контракта зарплата защитника будет составлять 3,5 миллиона долларов, а во второй и третий год – по 4,5 миллиона.

Поиск
Горячие новости