Команды НХЛ
 

Сёмин заключил контракт с “Каролиной”

 

Александр Сёмин
Александр Сёмин заключил однолетний контракт с “Каролиной” на семь миллионов долларов. Отметим, что уже третий год подряд он подписывает однолетние соглашения и постоянно с увеличением заработной платы.


“Я очень рад, что присоединился к “Каролине”. Это отличный шанс для меня. С нетерпением жду момента, когда буду выступать с новыми одноклубниками. Вместе мы сможем добиться побед”, – сказал Александр.


Главный тренер “Ураганов” Кирк Мюллер так прокомментировал сделку: “Это просто отлично, что мы сумели пополниться Джорданом Стаалом и приобрести такого особого игрока, как Семин. Будем много экспериментировать по поводу сочетаний в атаке. В лице Семина мы получили праворукого снайпера. Это очень здорово для баланса наших звеньев. Кто с кем будет играть – разберемся на предсезонке. Независимо от того, будет ли Семин играть вместе со Стаалами или будет выходить на лед с кем-то одним из них, мы получили элитного игрока. Семин такой игрок, который может взорвать течение игры. Кто-то негативно о нем отзывается, а кто-то говорит, что он способен забивать по 40 голов за сезон. Мы дадим ему шанс и посмотрим, как он справится”.


дата: 28.07.12 просмотров: 2072
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сёмин заключил контракт с “Каролиной”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сёмин продлил контракт с “Каролиной”
Российский нападающий Александр Семин принял контрактное предложение “Ураганов”, рассчитанное на пять  лет, в течение которых он заработает 35 миллионов долларов (7 миллионов за сезон).

“Баффало” заключил контракт с Михаилом Григоренко
Российский нападающий Михаил Григоренко, 12-й номер драфта-2012, заключил трехлетний контракт новичка с “Баффало”. Оклад игрока составит 925 тысяч долларов. Также он может получить еще 850 тысяч в качестве бонусов.

Райан Сутер заключил контракт с “Миннесотой”
Райан Сутер заключил 12-летний контракт на 98 миллионов долларов с “Миннесотой”. Соглашение полностью идентично тому, которое заключил Зак Паризе. Отметим, что они оба хотели выступать за одну команду. Игроки хорошо знакомы по сборной США, в которой они постоянно играли вместе.

Глисон продлил контракт с “Каролиной”
Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил о подписании четырехлетнего соглашения с Тимом Глисоном. В первый и четвёртый год контракта зарплата защитника будет составлять 3,5 миллиона долларов, а во второй и третий год – по 4,5 миллиона.

Семин продлил контракт на один год с “Вашингтоном”
Нападающий Александр Семин продлил контракт с “Вашингтоном” на один год. Зарплата форварда составит 6,7 миллиона долларов, что на семьсот тысяч больше, чем в этом году. В контракте россиянина нет пункта о запрете на обмен или невозможности отправки в фарм-клуб.

Поиск
Горячие новости