Команды НХЛ
 

Семин продлил контракт на один год с “Вашингтоном”

 

Семин продлил контракт на один год с “Вашингтоном”Нападающий Александр Семин продлил контракт с “Вашингтоном” на один год. Зарплата форварда составит 6,7 миллиона долларов, что на семьсот тысяч больше, чем в этом году. В контракте россиянина нет пункта о запрете на обмен или невозможности отправки в фарм-клуб.

Отметим, что у Александра были варианты подписать соглашение на длительный срок, в частности на три года, но он сам выбрал однолетний договор.

“Мы вели переговоры по всем срокам контракта. Речь шла об однолетнем, двухлетнем, трехлетнем и других соглашениях. Впоследствии Семин выбирал между годом и двумя, а на прошлой неделе окончательно решил, что оптимальный вариант – контракт на сезон. Не знаю, почему игроки предпочитают подписывать краткосрочные соглашения. Может, это дает им дополнительную мотивацию. Мне все равно, я готов заключать однолетние контракты хоть каждый сезон со всеми игроками, если им это нравится. Такой вариант оставляет им возможность для маневра. Может быть, они не хотят заключать длительных соглашений до тех пор, пока не будет подписан новый договор между лигой и профсоюзом”, - прокомментировал сделку генеральный менеджер Джордж Макфи.


дата: 15.01.11 просмотров: 1800
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Семин продлил контракт на один год с “Вашингтоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сёмин продлил контракт с “Каролиной”
Российский нападающий Александр Семин принял контрактное предложение “Ураганов”, рассчитанное на пять  лет, в течение которых он заработает 35 миллионов долларов (7 миллионов за сезон).

Сёмин заключил контракт с “Каролиной”
Александр Сёмин заключил однолетний контракт с “Каролиной” на семь миллионов долларов. Отметим, что уже третий год подряд он подписывает однолетние соглашения и постоянно с увеличением заработной платы.

Вокоун подписал однолетний контракт с “Вашингтоном”
Руководство “Кэпиталз” объявило о подписании однолетнего соглашения с чешским голкипером Томашем Вокоуном. Зарплата вратаря составит 1,5 миллиона долларов.

Нойвирт продлил контракт с “Вашингтоном”
"Вашингтон" продлил контракт с голкипером Михалом Нойвиртом на два года. По условиям соглашения за 2 сезона он заработает 2,3 миллиона долларов (1,15 + 1,15).

Альфредссон продлил контракт с “Оттавой”
Капитан "Оттавы" Даниэль Альфредссон продлил контракт с “Оттавой” на четыре года

Поиск
Горячие новости