Команды НХЛ
 

Альфредссон продлил контракт с “Оттавой”

 
Капитан "Оттавы" Даниэль Альфредссон продлил контракт с “Оттавой” на четыре года. Сумма контракта шведского форварда составила 21,6 миллиона долларов. В первый год срока действия соглашения Альфредссон заработает 9,1 миллиона, далее 7, 4,5, а в последнем сезоне – 1 миллион. Помимо этого, договор содержит пункт, согласно которому Альфредссон не может быть обменян.
За карьеру 35-летний нападающий провел 861 матч, набрал 856 (334+522) очков.

дата: 05.11.08 просмотров: 3149
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Альфредссон продлил контракт с “Оттавой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Никитин продлил контракт с “Коламбусом”
Российский защитник Никита Никитин подписал двухлетний контракт с “Коламбусом”, согласно которому в первый год действия соглашения заработает 1,8 миллиона долларов, во второй - 2,5 миллиона. Еще 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Дюшен продлил контракт с “Колорадо”
23-летний Мэтт Дюшен продлил контракт с “Колорадо” на два года. В первый год он заработает 3,25 миллиона долларов, а во второй – 3,75.

Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой”
Шведский защитник Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой” на семь лет, в течение которых заработает 45,5 миллионов долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 5+5,5+6,5+7+7+7+7. Еще один миллион долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Филлипс продлил контракт на три года с “Оттавой”
Защитник Крис Филиппс заключил новое трехлетнее соглашение с “Оттавой”. Сумма договора составила 9,25 (2,75+3,25+3,25) млн. долларов. В контракт включен пункт о запрете на обмен. Напомним, что в “Сенаторс” 32-летний игрок обороны провел всю свою карьеру.

Донован подписал с “Оттавой” новый двухлетний контракт
Нападающий Шон Донован подписал новый двухлетний контракт с “Оттавой”. В каждом сезоне Донован будет получать по 600 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости