Команды НХЛ
 

Филлипс продлил контракт на три года с “Оттавой”

 

Филлипс продлил контракт на три года с “Оттавой”Защитник Крис Филиппс заключил новое трехлетнее соглашение с “Оттавой”. Сумма договора составила 9,25 (2,75+3,25+3,25) млн. долларов. В контракт включен пункт о запрете на обмен. Напомним, что в “Сенаторс” 32-летний игрок обороны провел всю свою карьеру.

“В команде началась перестройка, поэтому я и подписал новое соглашение. Хочу принять в этом участие. Очень много факторов, из-за которых я хотел остаться. Конечно, сейчас наша команда немного не там, где бы мы хотели быть, но, уверен, перестройка не затянется надолго”, – прокомментировал подписание нового соглашения Филлипс.


дата: 23.02.11 просмотров: 1119
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Филлипс продлил контракт на три года с “Оттавой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Власич продлил контракт с “Сан-Хосе”
25-летний защитник “Сан-Хосе” Марк-Эдуард Власич продлил контракт с клубом на пять лет, в течение которых заработает 21,25 млн. долларов (4,25 млн. за сезон). Отметим, что в соглашение включен пункт о запрете обмена игрока без его согласия. Договор вступит в силу со следующего

Туомо Рууту продлил контракт с “Каролиной”
Нападающий “Харрикейнз” Туомо Рууту подписал новый четырехлетний контракт с клубом. В первый год действия договора он заработает 4 миллиона долларов, а в следующих трех – 5 миллионов за сезон. Также в соглашение включен пункт о запрете на обмен без согласия самого игрока.

“Эдмонтон” продлил контракт с Райаном Джонсом
“Ойлерз” заключили новое двухлетнее соглашение с нападающим Райаном Джонсом. В каждом сезоне он заработает 1,5 миллиона долларов. Подписной бонус составил 500 тысяч долларов.

Альфредссон продлил контракт с “Оттавой”
Капитан "Оттавы" Даниэль Альфредссон продлил контракт с “Оттавой” на четыре года

Донован подписал с “Оттавой” новый двухлетний контракт
Нападающий Шон Донован подписал новый двухлетний контракт с “Оттавой”. В каждом сезоне Донован будет получать по 600 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости