Команды НХЛ
 

Туомо Рууту продлил контракт с “Каролиной”

 
Туомо Рууту

Нападающий “Харрикейнз” Туомо Рууту подписал новый четырехлетний контракт с клубом. В первый год действия договора он заработает 4 миллиона долларов, а в следующих трех – 5 миллионов за сезон. Также в соглашение включен пункт о запрете на обмен без согласия самого игрока.

 

“Мне было легко принять это решение. Я верю своему сердцу, своим чувствам. Нравятся люди вокруг меня здесь – тренеры, партнеры по команде, весь обслуживающий персонал. Хочу ощущать себя комфортно везде, где бы ни находился, – и в “Каролине” мне комфортно”. Хочу выиграть с “Каролиной” Кубок Стэнли, и я верю, что у нас получится”, – поделился впечатлением после оформление контракта 29-летний форвард.


В нынешнем регулярном чемпионате Рууту провел 57 матчей и набрал 30 (17+13) очков.


дата: 23.02.12 просмотров: 2205
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Туомо Рууту продлил контракт с “Каролиной”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Власич продлил контракт с “Сан-Хосе”
25-летний защитник “Сан-Хосе” Марк-Эдуард Власич продлил контракт с клубом на пять лет, в течение которых заработает 21,25 млн. долларов (4,25 млн. за сезон). Отметим, что в соглашение включен пункт о запрете обмена игрока без его согласия. Договор вступит в силу со следующего

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

“Коламбус” продлил контракт с Проспалом
“Блю Джекетс” объявили о продлении контракта на один год с нападающим Вацлавом Проспалом, который в следующем году заработает 2,5 миллиона долларов. Также в договор включен пункт о невозможности обмена в другую команду.

Глисон продлил контракт с “Каролиной”
Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил о подписании четырехлетнего соглашения с Тимом Глисоном. В первый и четвёртый год контракта зарплата защитника будет составлять 3,5 миллиона долларов, а во второй и третий год – по 4,5 миллиона.

Филлипс продлил контракт на три года с “Оттавой”
Защитник Крис Филиппс заключил новое трехлетнее соглашение с “Оттавой”. Сумма договора составила 9,25 (2,75+3,25+3,25) млн. долларов. В контракт включен пункт о запрете на обмен. Напомним, что в “Сенаторс” 32-летний игрок обороны провел всю свою карьеру.

Поиск
Горячие новости