Команды НХЛ
 

Глисон продлил контракт с “Каролиной”

 

Тим Глисон

 

Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил о подписании четырехлетнего соглашения с Тимом Глисоном. В первый и четвёртый год контракта его зарплата будет составлять 3,5 миллиона долларов, а во второй и третий год – по 4,5 миллиона.


“Мы благодарим Тима за желание остаться с командой. Он один из основных наших игроков, который является лидером, как в раздевалке, так и на льду. Это очень важное подписание для нашей команды”, - сказал Рутерфорд.


За “Каролину” Глисон играет с 2006 года, когда перешел из “Лос-Анджелеса” в результате обмена. В текущем сезоне он провел 51 матч и набрал 14 очков (1+13). Кроме того он лидирует в команде по количеству силовых приемов и проведенных на льду минут.


дата: 04.02.12 просмотров: 2514
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Глисон продлил контракт с “Каролиной”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

“Каролина” забрала Нодля с драфта отказов
Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил, что команда взяла с драфта отказов "Филадельфии" нападающего Андреаса Нодля.

Коберн подписал новый контракт с “Филадельфией”
Генеральный менеджер “Летчиков” Пол Холмгрен объявил о подписании нового четырехлетнего контракта с защитником Брэйдоном Коберном. Зарплата хоккеиста - 4,5 миллиона долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

Поникаровский перешел в “Каролину”
Став неограниченно свободным агентом, Алексей Поникаровский заключил однолетний контракт с “Ураганами” на 1,5 миллиона долларов. Отметим, что за прошлый сезон, выступая в “Лос-Анджелеса”, он заработал в два раза больше (3,2 млн. долларов).

Бабчук подписал контракт с “Каролиной”
“Каролина” подписала контракт с защитником “Авангарда” Антоном Бабчуком. Соглашение рассчитано на один год, а зарплата россиянина составит один миллион долларов.

Поиск
Горячие новости