Команды НХЛ
 

“Каролина” забрала Нодля с драфта отказов

 

“Каролина” забрала Нодля с драфта отказовПрезидент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил, что команда взяла с драфта отказов "Филадельфии" нападающего Андреаса Нодля.


По заявлению Рутерфорда  австрийский игрок приобретен для глубины состава. Ожидается, что ему будет отведена роль в третьем или четвертом звене. Вчера состоялся дебют форварда, он выходил в четвертом звене, сыграв около восьми минут.


В нынешнем регулярном чемпионате Нодль в составе “Летчиков” провел 12 матчей, набрав 1 (0+1) очко. Всего за четырехлетнюю карьеру в НХЛ в его активе 128 матчей и 28 (12+16) набранных очков.


дата: 02.12.11 просмотров: 1958
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” забрала Нодля с драфта отказов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Каролина” забрала Адама Холла с драфта отказов
“Каролина” забрала с драфта отказов “Тампы” 32-летнего нападающего Адама Холла.

“Вашингтон” забрал с драфта отказов Волпатти
“Вашингтон” забрал с драфта отказов “Ванкувера” 27-летнего силового нападающего Аарона Волпатти. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

“Виннипег” забрал Райта с драфта отказов
“Виннипег” забрал 22-летнего нападающего Джеймса Райта с драфта отказов “Флориды”. Ожидается, что форвард займет место в третьем или четвертом звене.

“Тампа-Бэй” забрала с драфта отказов Уоллеса
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб взял с драфта отказов “Нью-Йорк Айлендерс” 27-летнего нападающего Тима Уоллеса.

Поникаровский стал партнером Ковальчука
“Каролина” обменяла нападающего Алексея Поникаровского в “Нью-Джерси” на защитника Джозефа Сова и выбор в четвертом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости