Команды НХЛ
 

Поникаровский стал партнером Ковальчука

 
Алексей Поникаровский в форме "Нью-Джерси"

 

“Каролина” обменяла нападающего Алексея Поникаровского в “Нью-Джерси” на защитника Джозефа Сова и выбор в четвертом раунде драфта-2012.


Приобретение 31-летнего украинца, по словам генерального менеджера "Нью-Джерси" Лу Ламорелло, связано с дефицитом игроков на левом фланге нападения. “Мы искали опытного форварда, способного сыграть на любой позиции. Полагаю, Поникаровский войдет в топ-9 наших форвардов. Уверен, что он поможет команде”, - сказал он.


В “Харрикейнз” также были довольные трейду. Как сказал президент и генеральный менеджер клуба Джим Рутерфорд, благодаря обмену команда сделала шаг с прицелом на будущее. Освободившееся место в составе займут молодые игроки из системы клуба. В первую очередь – это Зак Дэлпи, Джером Самсон иди Энтони Стюарт.


Напомним, в составе “Каролины” в этом регулярном чемпионате Поникаровский провел 49 матчей, набрал 15 очков (7+8) и заработал “-12” по системе “плюс-минус”.


дата: 27.01.12 просмотров: 3239
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Поникаровский стал партнером Ковальчука.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

“Лос-Анджелес” обменял Локтионова в “Нью-Джерси”
“Лос-Анджелес” обменял 22-летнего нападающего Андрея Локтионова в “Нью-Джерси”, получив вместо него драфт-пик в пятом раунде драфта-2013.

Глисон продлил контракт с “Каролиной”
Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил о подписании четырехлетнего соглашения с Тимом Глисоном. В первый и четвёртый год контракта зарплата защитника будет составлять 3,5 миллиона долларов, а во второй и третий год – по 4,5 миллиона.

“Каролина” забрала Нодля с драфта отказов
Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил, что команда взяла с драфта отказов "Филадельфии" нападающего Андреаса Нодля.

Поникаровский перешел в “Каролину”
Став неограниченно свободным агентом, Алексей Поникаровский заключил однолетний контракт с “Ураганами” на 1,5 миллиона долларов. Отметим, что за прошлый сезон, выступая в “Лос-Анджелеса”, он заработал в два раза больше (3,2 млн. долларов).

Поиск
Горячие новости