Команды НХЛ
 

Поникаровский перешел в “Каролину”

 

Поникаровский перешел в “Каролину” Став неограниченно свободным агентом, Алексей Поникаровский заключил однолетний контракт с “Ураганами” на 1,5 миллиона долларов. Отметим, что за прошлый сезон, выступая в “Лос-Анджелеса”, он заработал в два раза больше (3,2 млн. долларов).
“Алексей – габаритный форвард с отличным катанием. Он провел 10 лет в НХЛ и имеет большой опыт выступлений на самом высоком уровне. Он очень хороший универсал, способный приносить пользу, как в атаке, так и в обороне”, – прокомментировал сделку президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд.


дата: 01.07.11 просмотров: 1688
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Поникаровский перешел в “Каролину”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

Глисон продлил контракт с “Каролиной”
Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил о подписании четырехлетнего соглашения с Тимом Глисоном. В первый и четвёртый год контракта зарплата защитника будет составлять 3,5 миллиона долларов, а во второй и третий год – по 4,5 миллиона.

Поникаровский стал партнером Ковальчука
“Каролина” обменяла нападающего Алексея Поникаровского в “Нью-Джерси” на защитника Джозефа Сова и выбор в четвертом раунде драфта-2012.

“Харрикейнз” подписали Фолка
Вице-президент “Каролины” Питер Карманос объявил, что клуб согласовал условия трехлетнего договора с защитником Джастином Фолком. Сумма контракта $2 530 000 ($790 000 + $840 000 + $900 000). Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

Поникаровский стал “королем”
Нападающий Алексей Поникаровский продолжит карьеру в "Лос-Анджелесе", с которым украинец подписал однолетний контракт. За этот период времени форвард заработает 3 миллиона долларов, а также получит 200 тысяч в качестве подписного бонуса.

Поиск
Горячие новости