Команды НХЛ
 

Поникаровский стал “королем”

 
Алексей ПоникаровскийНападающий Алексей Поникаровский продолжит карьеру в "Лос-Анджелесе", с которым украинец подписал однолетний контракт. За этот период времени форвард заработает 3 миллиона долларов, а также получит 200 тысяч в качестве подписного бонуса.

Вероятно, калифорнийцы приобретают Поникаровского с целью заменить ушедшего в "Рейнджерс" Александра Фролова. Напомним, что прошлый сезон нападающий начинал в "Торонто", однако незадолго до окончания регулярного чемпионата перебрался из Канады в "Питтсбург", где и выступал до вылета "Пингвинов" из плей-офф.

Поникаровский был выбран "Торонто" на драфте-1998 под общим 87-м номером. В сезоне-2009/10 украинец набрал 50 очков (21+29) в 77 матчах.

“Я думаю, Поникаровского можно сравнить с Фроловым. Он также может убивать время в меньшинстве и в то же время набирать очки. К тому же, он похож на Фролова по комлекции. Мы хотели заполучить Поникаровского еще перед дэдлайном, но тогда не получилось обменять его из “Питтсбурга””, - сказал генеральный менеджер "Лос-Анджелеса" Дин Ломбарди.


дата: 01.08.10 просмотров: 1864
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Поникаровский стал “королем”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

Лео Комаров подписал контракт с “Торонто”
Финский нападающий Лео Комаров, игравший в прошлом году в КХЛ за московское “Динамо”, подписал однолетний двусторонний контракт с “Торонто”, согласно которому, играя в НХЛ, он заработает 850 тысяч долларов, в АХЛ только 62,5 тысячи. Еще 350 тысяч долларов он может

Поникаровский стал партнером Ковальчука
“Каролина” обменяла нападающего Алексея Поникаровского в “Нью-Джерси” на защитника Джозефа Сова и выбор в четвертом раунде драфта-2012.

Поникаровский перешел в “Каролину”
Став неограниченно свободным агентом, Алексей Поникаровский заключил однолетний контракт с “Ураганами” на 1,5 миллиона долларов. Отметим, что за прошлый сезон, выступая в “Лос-Анджелеса”, он заработал в два раза больше (3,2 млн. долларов).

Фролов перешел в “Рейнджерс”
Форвард Александр Фролов подписал однолетний контракт с "Рейнджерс". За сезон-2010/11 россиянин получит 3 миллиона долларов. По сравнению с прошлым годом зарплата россиянина уменьшилась ровно на один миллион.

Поиск
Горячие новости