Команды НХЛ
 

Вокоун подписал однолетний контракт с “Вашингтоном”

 

Вокоун подписал однолетний контракт с “Вашингтоном” Руководство “Кэпиталз” объявило о подписании однолетнего соглашения с чешским голкипером Томашем Вокоуном. Зарплата вратаря составит 1,5 миллиона долларов.
“Мы хотели войти в сезон с парой наших молодых, перспективных вратарей, но, думаю, все согласятся, что Вокоун усилил важнейшую позицию в команде. Нас полностью устраивает Нойвирт, так же как и Холтби, но клуб не мог пройти мимо возможности усилиться хорошим голкипером, а дополнительная конкуренция среди вратарей пойдет “Кэпиталз” только на пользу.
Вокоун намного опытнее Нойвирта, и, по идее, должен быть первым вратарем, но мы дадим шанс обоим побороться за пост номер один”, – сказал генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи.
Отметим, что прежний клуб Вокоуна – “Флорида” предлагала ему четырехлетний контракт на 10 миллионов долларов.


дата: 13.07.11 просмотров: 1398
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Вокоун подписал однолетний контракт с “Вашингтоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал контракт с Раском
“Бостон” подписал однолетний контракт с голкипером команды Тууккой Раском, который в предстоящем сезоне заработает 3,5 миллиона долларов.

Вокоун перешёл в “Питтсбург”
“Вашингтон” обменял голкипера Томаша Вокоуна в “Питтсбург” на драфт-пик в 7-м раунде драфта-2012. В этот же день “Пингвины” подписали с ним двухлетнее соглашение, согласно которому Вокоун будет зарабатывать 2 миллиона долларов в год. Бонус при подписании

Набоков продлил контракт с “Айлендерс”
Российский голкипер Евгений Набоков подписал новый однолетний контракт с “Айлендерс”, который вступит в силу со следующего сезона. Зарплата 36-летнего вратаря составит 2,75 миллиона долларов. В договоре нет пункта, запрещающего “Островитянам” обменять Евгения в другой клуб

Нойвирт продлил контракт с “Вашингтоном”
"Вашингтон" продлил контракт с голкипером Михалом Нойвиртом на два года. По условиям соглашения за 2 сезона он заработает 2,3 миллиона долларов (1,15 + 1,15).

“Флорида” заключила контракт с молодым вратарем
Руководство “Пантерз” объявило о подписании контракта с чешским голкипером Александром Салаком. В соответствии с политикой клуба финансовые условия сделки не разглашаются

Поиск
Горячие новости