Команды НХЛ
 

Нойвирт продлил контракт с “Вашингтоном”

 
Михал Нойвирт"Вашингтон" продлил контракт с голкипером Михалом Нойвиртом на два года. По условиям соглашения за 2 сезона он заработает 2,3 миллиона долларов (1,15 + 1,15).

В прошлом сезоне 34-й номер драфта-2006 одержал 2 победы в 5 матчах за “Кэпиталс”, пропуская по 3 шайбы за игру и отражая 89,2% бросков.

В 2009 и 2010 годах Нойвирт становился обладателем Кубка Колдера АХЛ с фарм-клубом “Вашингтона” – “Херши”. В 2009 Михал был признан самым ценным игроком по итогам плей-офф АХЛ.

“Предложение клуб продлить контракт многое значило для меня. Переговоры заняли месяц, и рад, что все завершилось так, как завершилось. Теперь я могу забыть о контрактных делах и сосредоточиться на хоккее. У нас самые высокие цели, и мне здесь все нравится. “Вашингтон” хочет выиграть Кубок Стэнли, и я, естественно, приложу к этому все усилия. По-моему, играя за “Кэпиталс”, у меня отличные шансы поднять над головой серебряную чашу, вот почему я и подписал соглашение”, – сказал в интервью герой данной новости.


дата: 16.09.10 просмотров: 2360
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Нойвирт продлил контракт с “Вашингтоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” продлил контракт с Брауэром
“Вашингтон” продлил контракт с Троем Брауэром на три года, за которые 27-летний нападающий заработает 11 (3,6+3,65+3,75) миллионов долларов.

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

Лайк остается в “Кэпиталc” на 6 лет
Нападающий “Вашингтона” Брукс Лайк продлил контракт с клубом на шесть лет. За этот период времени он заработает 27 миллионов долларов.

Марти Турко в “Чикаго”
Марти Турко подписал годичный контракт на сумму $ 1 750 000.

“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ
“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ. Соглашение рассчитано на четыре года, а зарплата француза составит 5,635 миллиона долларов за сезон.

Поиск
Горячие новости