Команды НХЛ
 

“Вашингтон” продлил контракт с Брауэром

 
Трой Брауэр

“Вашингтон” продлил контракт с Троем Брауэром на три года, за которые 27-летний нападающий заработает 11 (3,6+3,65+3,75) миллионов долларов.

 

“Мы рады, что продлили контракт с Троем. Он является физически одаренным и разносторонним форвардом, способным играть на обоих краях атаки. За последние три года Трой забрасывал в среднем по 20 шайб за сезон, к тому же он прирожденный лидер и обладатель Кубка Стэнли”, - заявил генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи.


Напомним, Брауэр перешел в “Кэпиталс” из “Чикаго” в результате обмена в июне 2011 года. В прошлом регулярном чемпионате он 82-х матчах набрал 33 (18+15) очка.


дата: 14.09.12 просмотров: 1375
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” продлил контракт с Брауэром.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” продлил контракт с Уэллманом
Руководство “Вашингтона” объявило о продлении контракта с нападающим Кейси Уэллманом. Договор является двусторонним, согласно которому, играя в НХЛ, он заработает 550 тысяч долларов. В АХЛ его доход составит 200 тысяч долларов.

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

“Вашингтон” продлил контракт с Хендриксом
“Кэпиталс” продлили контракт на два года с Мэттом Хендриксом. Сумма контракта 1,650 миллионов долларов (0,850 + 0,800).

Нойвирт продлил контракт с “Вашингтоном”
"Вашингтон" продлил контракт с голкипером Михалом Нойвиртом на два года. По условиям соглашения за 2 сезона он заработает 2,3 миллиона долларов (1,15 + 1,15).

“Кэпиталз” подписали Джейка Хаусвирза
Вице-президент и генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи объявил о том, что заключен трехлетний контракт c Джейком Хаусвирзом

Поиск
Горячие новости