Команды НХЛ
 

“Вашингтон” продлил контракт с Хендриксом

 

“Вашингтон” продлил контракт с Хендриксом“Кэпиталс” продлили контракт на два года с Мэттом Хендриксом. Сумма контракта 1,650 миллионов долларов (0,850 + 0,800).

Напомним, что в прошлом году Хендрикс был приглашён в тренировочный лагерь “Вашингтона” на просмотр, после чего подписал однолетний контракт. Ранее на протяжении двух сезонов выступал за “Колорадо”.



дата: 04.02.11 просмотров: 2029
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” продлил контракт с Хендриксом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” продлил контракт с Брауэром
“Вашингтон” продлил контракт с Троем Брауэром на три года, за которые 27-летний нападающий заработает 11 (3,6+3,65+3,75) миллионов долларов.

Хендрикс стал игроком “Вашингтона”
Центральный нападающий Мэтт Хендрикс заключил двусторонний годичный контракт с “Вашингтоном”. Играя за основную команду, форвард заработает 575 тысяч долларов, а в фарм-клубе 105 тысяч.

Нойвирт продлил контракт с “Вашингтоном”
"Вашингтон" продлил контракт с голкипером Михалом Нойвиртом на два года. По условиям соглашения за 2 сезона он заработает 2,3 миллиона долларов (1,15 + 1,15).

Шульц подписал многомиллионный контракт
Защитник “Вашингтона” Джефф Шульц продлил контракт с клубом на четыре года, за которые он заработает 11 миллионов долларов.

“Вашингтон” подписал контракт с Густафссоном
“Вашингтон” подписал трехлетний контракт с Антоном Густафссоном, отец которого Бент-Аке Густафссон, являющийся главным тренером шведской национальной сборной, во время игровой карьеры также выступал за “Кэпиталз” на протяжении девяти сезонов с 1979 по 1989 года

Поиск
Горячие новости