Команды НХЛ
 

Хендрикс стал игроком “Вашингтона”

 

Мэтт ХендриксЦентральный нападающий Мэтт Хендрикс заключил двусторонний годичный контракт с “Вашингтоном”. Играя за основную команду, форвард заработает 575 тысяч долларов, а в фарм-клубе 105 тысяч.

Напомним, Хендрик был у “Кэпиталс” на просмотре, но после того, как в выставочном матче с “Коламбусом” сделал хет-трик, руководством команды было принято решение о подписании договора с ним.

В прошлом сезоне на счету 29-летнего американца – 16 (7+9) очков в 56 матчах в составе “Колорадо”.


дата: 06.10.10 просмотров: 1879
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Хендрикс стал игроком “Вашингтона”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фер снова стал игроком “Вашингтона”
“Вашингтон” заключил однолетнее соглашение с 27-летним нападающим Эриком Фером, игравшим уже за “Столичных” с 2005 по 2011 год. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов.

“Вашингтон” подписал контракт с тафгаем
“Кэпиталз” заключили двусторонний контракт до конца сезона с силовым нападающими Джоэлом Речлицем. Играя в НХЛ, он заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ – 82,5 тысячи долларов.

“Дэвилз” подписали Бернье
“Нью-Джерси” заключил двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Стивом Бернье, который, играя в НХЛ, заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ его доход составит 105 тысяч.

“Вашингтон” заключил контракт с нападающим
“Кэпиталз” объявили о подписании трехлетнего контракта с нападающим Гарреттом Митчеллом. В каждом сезоне, играя в НХЛ, он заработает 575 тысяч долларов и 67,5 тысяч в АХЛ. Остаток сезона правый крайний проведет в “Херши”.

Федотенко проведет сезон в Нью-Йорке
Руслан Федотенко подписал однолетний контракт с “Рейнджерс”. По условиям договора 31-летний нападающий заработает один миллион долларов. Украинец был на просмотре у “синерубашечников” и после удачных предсезонных матчей (стал самым результативным игроком команды) ему

Поиск
Горячие новости