Команды НХЛ
 

Федотенко проведет сезон в Нью-Йорке

 

Руслан ФедотенкоРуслан Федотенко подписал однолетний контракт с “Рейнджерс”. По условиям договора 31-летний нападающий заработает один миллион долларов. Украинец был на просмотре у “синерубашечников” и после удачных предсезонных матчей (стал самым результативным игроком команды) ему предложить оформить контракт.

Прошлый сезон двукратный обладатель Кубка Стэнли провел в “Питтсбурге”, выходил на лед в 80-ти матчах, забросил 11 шайб и отдал 19 голевых передач.

За время карьеры в НХЛ Федотенко выступал за “Филадельфию”, “Тампу-Бэй” и “Айлендерс”. На его счету 308 (150+158) очков в 677 матчах.


дата: 23.09.10 просмотров: 2052
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Федотенко проведет сезон в Нью-Йорке.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Рейнджерс” обменяли Раппа в “Миннесоту”
“Рейнджерс” и “Миннесота” провели обмен, в результате которого нападающий Майкл Рапп стал игроком “Уайлд”, а Дэрролл Поу и Ник Палмиери пополнили состав “синерубашечников”.

Аарон Джонсон в “Нэшвилле”
Аарон Джонсон подписал двусторонний контракт на один год с “Нэшвиллом”, По условиям соглашения защитник заработает 550 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ.

Тим Кеннеди стал игроком “Рейнджерс”
"Нью-Йорк Рейнджерс" заключили контракт на один год с нападающим Тимом Кеннеди на сумму $ 550 000.

В “Детройт” перешел Салей
Руслан Салей продолжит карьеру в “Детройте”. Контракт рассчитано на один год, по условиям которого защитник заработает 750 тысяч долларов. Подписной бонус составил 350 тысяч долларов.

“Питтсбург” договорился с Шатаном и Федотенко
“Питтсбург” согласовали условия с форвардами Мирославом Шатаном и Русланом Федотенко. Обоим предложены однолетние соглашения: Шатану с зарплатой в 3,5 миллиона долларов, Федотенко - 2,25 миллиона.

Поиск
Горячие новости