Команды НХЛ
 

Тим Кеннеди стал игроком “Рейнджерс”

 
Тим Кеннеди"Нью-Йорк Рейнджерс" заключили контракт на один год с нападающим Тимом Кеннеди на сумму $ 550 000.

Интересно, но уже в этом году 24-летний форвард имел оформленный договор в один миллион долларов, когда арбитраж присудил ему контракт. Поскольку стоимость соглашения не превысила 1,612 миллиона долларов, “Сэйбрз” были обязаны подписать договор с игроком по условиям коллективного соглашения. Однако буквально тут же “клинки” выставили американца на драфт отказов, а после прохождения процедуры выкупили контракт хоккеиста. Таким образом, Кеннеди будет получать зарплату в Нью-Йорке плюс 167 тысяч долларов от “Баффало”.

В минувшем сезоне Тим провел 78 матчей в НХЛ, набрал 26 (10+16) очков, добавив еще 3 (1+2) очка в 6 играх плей-офф.


дата: 20.08.10 просмотров: 8095
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Тим Кеннеди стал игроком “Рейнджерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сан-Хосе” подписал контракты с Гомесом и Кеннеди
“Сан-Хосе” подписал контракты до конца сезона с нападающими Скоттом Гомесом и Тимом Кеннеди. С Гомесом оформлено одностороннее соглашение на 700 тысяч долларов, а с Кеннеди – двустороннее (675 тысяч в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ).

Федотенко проведет сезон в Нью-Йорке
Руслан Федотенко подписал однолетний контракт с “Рейнджерс”. По условиям договора 31-летний нападающий заработает один миллион долларов. Украинец был на просмотре у “синерубашечников” и после удачных предсезонных матчей (стал самым результативным игроком команды) ему

Мотто стал игроком “Айлендерс”
“Островитяне” объявили о подписании двухлетнего контракта с защитником Майком Мотто. По условиям одностороннего соглашения зарплата 32-летнего игрока в этом сезоне составит 650 тысяч долларов, а в следующем 950 тысяч.

Дэйвз стал игроком “Атланты”
Найджел Дэйвз подписал однолетнее соглашение с “Атлантой”. Зарплата форварда составит 600 тысяч долларов. Так как договор двусторонний, то в АХЛ его жалованье будет равняться 105 тыс. Также в этом сезоне 25-летний американец будет получать $147 667 от “Калгари” в качестве

Макартур стал игроком “Торонто”
Кларк Макартур, находившийся в статусе неограниченного свободного агента,  подписал однолетний контракт с “Торонто”. По условиям соглашения он заработает 1,1 миллиона долларов в этом сезоне.

Поиск
Горячие новости