Команды НХЛ
 

Мотто стал игроком “Айлендерс”

 
Майк Мотто“Островитяне” объявили о подписании двухлетнего контракта с защитником Майком Мотто. По условиям одностороннего соглашения зарплата 32-летнего игрока в этом сезоне составит 650 тысяч долларов, а в следующем 950 тысяч.

Последние три сезона Мотто провёл в “Нью-Джерси”. В прошлом году он провёл в составе “дьяволов” 79 матчей, набрал 18 очков (2+16) при показателе полезности "+4". Всего на счету американца, выступавшего также за “Нью-Йорк Рейнджерс” и “Калгари”, 258 матчей в НХЛ и 53 набранных очка (7+46).


дата: 16.09.10 просмотров: 1941
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Мотто стал игроком “Айлендерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Детройт” подписал контракт с Хаскинсом
“Детройт” объявил о подписании однолетнего контракта с 33-летним защитником Кентом Хаскинсом, зарплата которого составит 750 тысяч долларов.

“Торонто” подписал контракты с двумя защитниками
“Торонто” подписал однолетние соглашения до конца сезона с защитниками Коди Фрэнсоном и Майком Мотто. Первый заработает 1,2 млн долларов, а второй – 850 тысяч в НХЛ и 300 тысяч в АХЛ.

“Сэйбрз” продлили контракт с Зульцером
“Баффало” подписал контракт на один год с 28-летним немецким защитником Александром Зульцером, зарплата которого в следующем сезоне составит 725 тысяч долларов.

“Айлендерс” обменял Ролстона в “Бостон”
“Островитяне” обменяли Брайана Ролстона и Майка Мотто в “Бостон” на Янника Риндо и Марка Кэнтина.

Капитан никуда не уходит
“Айлендерс” объявили о подписании нового однолетнего контракта с капитаном команды Дугом Уэйтом, который за этот сезон заработает 850 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне 39-летний форвард получал 2 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости